Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
Januar 2019
Veganes Winterbrunch Buffet in Erlangen (Sonntagsbrunch – Kein Kochkurs)
Am 27.01.2019 schwingen wir wieder für euch die Kochlöffen und laden in Erlangen Eltersdorf zum Schlemmen ein! Genießt unser reichhaltiges Buffet mit herzhaften und süßen Frühstücksoptionen, Salaten, Snacks und Kleinigkeiten, warmen Hauptgerichten und einer feinen Auswahl an Desserts. Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich. Bitte schreibt uns unter Michelle@veggietables.de zu welcher Uhrzeit ihr gerne kommen möchtet. Das Buffet ist jeweils das Gleiche und wird ständig nachgelegt. Kosten: 15.90 Euro p.P. zzgl. Getränke
Find out more »März 2019
Meal Prep – Veganes für die Mittagspause (Kochkurs in Erlangen)
Meal Prep liegt im Trend und bedeutet, Speisen für unterwegs vorzubereiten, um in der Mittagspause das essen zu können, was man wirklich gerne mag, und gleichzeitig etwas für die Gesundheit und den Geldbeutel zu tun. Vom Frühstück to go über Salat im Glas, vollwertige Hauptgerichte, die Suppe in der Thermokanne bis zu süßen Powersnacks ist alles dabei, was uns anhaltend satt, aber nicht müde macht.
Find out more »Meal Prep – Veganes für die Mittagspause (Kochkurs in Oberasbach)
Meal Prep liegt im Trend und bedeutet, Speisen für unterwegs vorzubereiten, um in der Mittagspause das essen zu können, was man wirklich gerne mag und womit man gleichzeitig etwas für die Gesundheit und den Geldbeutel tut. Vom Frühstück to-go über Salat im Glas, vollwertige Hauptgerichte, die Suppe in der Thermoskanne bis zu süßen Powersnacks ist alles dabei, was uns anhaltend satt, aber nicht müde macht.
Find out more »Veganes Schlemmerbuffet – Kochkurs in Oberasbach
In diesem Kurs wird es deftig und süß, heiß und kalt, simpel und raffiniert. Ein Streifzug durch die Küche verschiedener Länder zeigt, welche Lebensmittel in der veganen Küche verwendet werden und wie man sie so zubereitet, dass sie wirklich gut schmecken. Am Ende schlemmen wir von einem bunten Buffet mit Salaten, Kleinigkeiten, Backwaren, Hauptgerichten und Süßem.
Find out more »Veganes Schlemmerbuffet – Kochkurs in Erlangen
In diesem Kurs wird es deftig und süß, heiß und kalt, simpel und raffiniert. Ein Streifzug durch die Küche verschiedener Länder zeigt, welche Lebensmittel in der veganen Küche verwendet werden und wie man sie so zubereitet, dass sie wirklich gut schmecken. Am Ende schlemmen wir von einem bunten Buffet mit Salaten, Kleinigkeiten, Backwaren, Hauptgerichten und Süßem.
Find out more »April 2019
Vegan Spezial – glutenfrei und ohne Soja (Kochkurs in Erlangen)
Auch unabhängig von Unverträglichkeiten liegt die gluten- und sojafreie Küche voll im Trend. Die Frage "Was kann man denn da noch essen?" beantworten wir in diesem Kurs und verarbeiten viel frisches Gemüse und Obst, Hülsenfrüchte, glutenfreies Getreide und Pseudogetreide zu gesunden und alltagstauglichen, herzhaften und süßen Köstlichkeiten, die sicher nicht nach "Ersatz" oder "ohne" schmecken.
Find out more »Mai 2019
Vegan durch den Tag – Vom Frühstück bis zum Abendessen (Kochkurs in Erlangen)
Ob für Einsteiger, Neugierige oder alte Hasen, dieser Kurs liefert Ideen für alle Mahlzeiten des Tages und wir genießen sie im Schnelldurchlauf. Selbstgebackenes Brot und passende Aufstriche, Alternativen zum schnöden Müsli, Kreatives für den Mittagstisch oder unterwegs und Deftiges zum Abendessen. Außerdem Ideen für Snacks und selbstverständlich ein Dessert.
Find out more »Vegan durch den Tag – Vom Frühstück bis zum Abendessen (Kochkurs in Oberasbach)
Ob für Einsteiger, Neugierige oder alte Hasen, dieser Kurs liefert zahlreiche Ideen für alle Mahlzeiten des Tages und wir genießen sie im Schnelldurchlauf. Selbstgebackenes Brot und passende Aufstriche, Alternativen zum schnöden Müsli, Kreatives für den Mittagstisch oder unterwegs und Deftiges zum Abendessen. Außerdem erhalten Sie Ideen für Snacks und selbstverständlich auch ein Dessert.
Find out more »Italienischer Abend mit veganer Küche (Kochkurs in Oberasbach)
Auf einer kulinarischen Reise durch Italien schöpfen wir aus der Gemüsevielfalt des Mittelmeerlandes und bereiten gleich zwei dreigängige Menüs zu, die wir zu einem Glas Wein genießen. Mit von der Partie sind ein knuspriger Brotsalat mit mediterranem Gemüse und erstklassigem Olivenöl, eine pflanzliche Version der klassischen Lasagne Bolognese mit selbstgemachter Pasta und ein Tiramisu, das sie begeistern wird! Eine weitere Menüfolge kommt als Überraschung dazu.
Find out more »Italienischer Abend mit veganer Küche (Kochkurs in Erlangen)
Auf einer kulinarischen Reise durch Italien schöpfen wir aus der Gemüsevielfalt des Mittelmeerlandes und bereiten gleich zwei dreigängige Menüs zu, die wir zu einem Glas Wein genießen. Mit von der Partie sind ein knuspriger Brotsalat mit mediterranem Gemüse und erstklassigem Olivenöl, eine pflanzliche Version der klassischen Lasagne Bolognese mit selbstgemachter Pasta und ein Tiramisu, das sie begeistern wird! Eine weitere Menüfolge kommt als Überraschung dazu.
Find out more »