Image
Top
Navigation
Lade Veranstaltungen

Vergangene Veranstaltungen

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

November 2016

Herbstlich veganes Brunchbuffet in Erlangen (Kein Kochkurs!)

13. November 2016 @ 10:00 - 15:00
15,90€

Am Sonntag, den 13.11.2016 schwingen wir wieder die Köchlöffel für euch und zaubern in Erlangen Eltersdorf ein warm-kaltes Buffet, das die Herbstmüdigkeit vertreibt. :) Von Frühstücksoptionen über Salate und Kleinigkeiten, leichte wie auch deftige Hauptgerichte bis zu einer tollen Dessert-Auswahl und hausgemachten Getränke-Kreationen findet ihr alles, was das Herz und der Magen begehren und wir freuen uns auf eure Reservierung, wenn ihr Zeit und Lust habt, dabei zu sein. Die genaue Adresse bekommt ihr gern auf Anfrage oder bei Reservierung.…

Find out more »

Veganer Winterbrunch (Kochkurs in Fürth)

26. November 2016 @ 9:00 - 14:00
VHS Fürth, Hirschenstraße 27
Fürth, Bayern 90762 Deutschland
Google Karte anzeigen
€34,20

Saisonal und lecker, das geht auch im Winter! Ein Brunchbuffet ist genau das Richtige, um eine Vielfalt an warmen und kalten, herzhaften und süßen winterlichen Köstlichkeiten auszuprobieren, die sich für die Festtage wie auch für jeden Tag eignen. Zu gewürztem Kaffee und Tee gibt es verschiedene Sorten Pflanzenmilch und auch Ideen für Weihnachtsgeschenke aus der Küche.

Find out more »

Dezember 2016

Vegane Weihnachtsmenüs (Kochkurs in Erlangen)

2. Dezember 2016 @ 17:30 - 22:30
Eichendorfschule, Bierlachweg 11
Erlangen, 91052
Google Karte anzeigen
€42,40

Die vegane Küche hält nicht nur für jeden Geschmack sondern auch für jeden Anlass etwas bereit. Wir bereiten zwei festliche Menüs mit je drei Gängen zu, die sich später nach Belieben unterschiedlich kombinieren lassen. Mit von der Partie sind Lauchsuppe mit flambiertem Apfel, dazu Pastetchen von Birne, Lauch und Cranberries, gefolgt von Schalotten, Pflaumen und Filet in sämiger Rotweinsoße an fruchtigem Rotkohl und Spinatknödeln - sowie Bratapfel mit Pistazie, Marzipan und Maronen in Mohn-Vanillesoße. Drei weitere Gänge kommen als Überraschung…

Find out more »

Veganer Winterbrunch (Kochkurs in Nürnberg)

10. Dezember 2016 @ 9:00 - 14:00
Johannes-Scharrer-Gymnasium, Webersplatz 19
Nürnberg, Bayern 90403 Deutschland
Google Karte anzeigen
€44

Saisonal und lecker, das geht auch im Winter. Ein Brunchbuffet ist genau das Richtige, um eine Vielfalt an warmen und kalten, herzhaften wie auch süßen winterlichen Köstlichkeiten auszuprobieren, die sich für die Festtage wie auch für jeden Tag eignen. Zu gewürztem Kaffee und Tee gibt es verschiedene Sorten Pflanzenmilch und auch Ideen für Weihnachtsgeschenke aus der Küche bietet dieser Kurs.

Find out more »

Januar 2017

Veganes 5-Gänge Menü für Feinschmecker (Kochkurs in Nürnberg)

13. Januar 2017 @ 17:00 - 22:00
Johannes-Scharrer-Gymnasium, Webersplatz 19
Nürnberg, Bayern 90403 Deutschland
Google Karte anzeigen
€48,30

Wir bereiten ein köstliches veganes Dinner in fünf Gängen zu und genießen zunächst eine cremige Suppe und einen leichten Zwischengang zu einem passenden Glas Weißwein oder einer alkoholfreien Alternative. Es folgt ein edler Hauptgang und ein weiterer Zwischengang zu einem Glas Rotwein oder einer alkoholfreien Alternative. Ein süßes Dessert rundet den Abend ab.  

Find out more »

Veganes Dinner für Feinschmecker in 5 Gängen (Kochkurs in Erlangen)

14. Januar 2017 @ 17:00 - 22:00
Eichendorfschule, Bierlachweg 11
Erlangen, 91052
Google Karte anzeigen
€42,40

Wir bereiten ein köstliches veganes Dinner in fünf Gängen zu und genießen zunächst eine cremige Suppe und einen leichten Zwischengang zu einem passenden Glas Weißwein oder einer alkoholfreien Alternative. Es folgt ein edler Hauptgang und ein weiterer Zwischengang zu einem Glas Rotwein oder einer alkoholfreien Alternative. Ein süßes Dessert rundet den Abend ab.

Find out more »

Veganes Dinner für Feinschmecker in 5 Gängen (Kochkurs in Erlangen)

14. Januar 2017 @ 17:00 - 22:00
Eichendorfschule, Bierlachweg 11
Erlangen, 91052
Google Karte anzeigen
€42,40

Wir bereiten ein köstliches veganes Dinner in fünf Gängen zu und genießen zunächst eine cremige Suppe und einen leichten Zwischengang zu einem passenden Glas Weißwein oder einer alkoholfreien Alternative. Es folgt ein edler Hauptgang und ein weiterer Zwischengang zu einem Glas Rotwein oder einer alkoholfreien Alternative. Ein süßes Dessert rundet den Abend ab.

Find out more »

Februar 2017

Winterlich veganes Sonntags-Brunch Buffet in Erlangen (kein Kochkurs)

5. Februar 2017 @ 10:00 - 15:00
15,90€

  Unser beliebter veganer Jahreszeiten-Brunch geht in die nächste Runde und diesmal wird es winterlich. Auch die kalte Jahreszeit hat kulinarisch viel zu bieten, sodass ihr euch an unserem reichhaltigen Buffet, auf dem von herzhaften und süßen Frühstücksoptionen über Kleinigkeiten und Salate, sowie warmen Hauptgerichten mit Beilagen, bis zu einem Nachtisch-Buffet alles geboten ist, satt essen und aufwärmen könnt. Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich, bitte an Michelle@veggietables.de Die genaue Adresse in Erlangen Eltersdorf erhaltet ihr auf Anfrage oder direkt bei…

Find out more »

März 2017

Vegan durch Nord-und Mittelamerika (Kochkurs in Erlangen)

31. März 2017 @ 18:00 - 22:00
Eichendorfschule, Bierlachweg 11
Erlangen, 91052
Google Karte anzeigen
€42,40

Auf einer kulinarischen Reise starten wir in den USA und bereiten deftige Burger mit frisch gebackenen Buns und Süßkartoffelpommes zu. Anschließend schlemmen wir in Costa Rica weiter, wo wir neben Tacos con Verduras und den landestypischen Frijoles Rojos auch den karibischen Einschlag des Landes kennenlernen und viel frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und Obst mit frischen Kräutern mischen. Mit einem süßen Dessert schließen wir den Abend ab.   Dieser Kurs ist in Kürze über die VHS Erlangen buchbar

Find out more »

Mai 2017

Vegan-kulinarische Reise durch Thailand und Vietnam (Workshop in Erlangen)

7. Mai 2017 @ 16:30 - 20:00
Lesecafé Anständing Essen, Hauptstraße 55
Erlangen, 91054 Deutschland
Google Karte anzeigen

Asiatische Speisen selbst zuzubereiten ist ein Erlebnis für die Sinne! Für Gerichte aus Vietnam und Thailand schöpfen wir aus einer herrlich bunten Vielfalt von Gemüse, duftenden Kräutern und Gewürzen. Aus Reispapier wickeln wir vietnamesische Sommerrollen, nachdem Sie etwas über den Reisanbau und die vielfältige Verwendung des asiatischen Klassikers gehört haben. Auch die Herstellung von Currypaste nehmen wir unter die Lupe, bevor wir ein pikantes Thaicurry zubereiten. Beim gemeinsamen Essen und einer Tasse Tee zu einem typischen Dessert lassen wir den…

Find out more »
+ Veranstaltungen exportieren